Composé de 35 % de Chardonnay, 40 % de Pinot Noir et 25 % de Pinot Meunier, 11 à 14 % de vins rouges tranquilles issus des vignobles de la Montagne de Reims, de la Vallée de la Marne et de la côte des Bar, viennent compléter l’ensemble. A l’arrivée, un équilibre subtil qui traduit tout l’art complexe de l’assemblage.
ROBE
La cuvée se distingue immédiatement par sa robe, intense et flamboyante, elle est de couleur rose vive. Elle doit son secret à son élaboration : un rosé d’assemblage, plus exigeant à réaliser. Les bulles sont fines, la mousse est persistante.
NEZ
Le nez est ample et expressif, à la fois frais et jeune. Il dégage des arômes de fruits rouges (framboises sauvages fraîchement écrasées, cerises, cassis).
BOUCHE
En bouche, se dévoile un subtil équilibre entre velouté et corsé. Les saveurs rappellent des fruits rouges frais et croquants. Quatre mots montent au palais : vif, fruité, frais, fringuant comme seul un rosé d’assemblage peut le permettre.
GASTRONOMIE
Saumon, Tourteau et crevettes, Nems en sauce, Rouleau de printemps et riz sauté aux légumes Charcuterie : Jambon cru, Prosciutto, Desserts aux fruits rouges









